搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 通知公告

娄底市驾驶员考试系统设备采购公开招标公告

作者: 文章来源:娄底市安保机动车驾驶人服务有限责任公司 发布时间: 2019-06-25 字体:【】【】【

    娄底市安保机动车驾驶人服务有限责任公司现委托娄底市正达招标咨询有限公司对娄底市驾驶员考试系统设备采购进行公开采购,现将采购事项公告如下:

一、采购项目信息

    1、项目名称:娄底市驾驶员考试系统设备采购

    2、委托代理编号:ZDZB2019040

    3、采购方式:公开招标

    4、采购预算:4137190.00元

    5、采购项目内容与数量:详见第八章技术规格、参数与要求

二、投标人的资格要求

    1.1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

    (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

    (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

    ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

    ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

    (3)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

    (4)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件。

    1.2、如投标人具有 “三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,或投标人具有 “五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

    ★本项目不接受联合体投标

三、获取招标文件的方式及招标文件售价

    请于2019年6月26日起至2019年7月2 日(节假日除外),每日上午8:00至12:00,下午14:30至17:00(北京时间),持单位介绍信或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证、投标单位营业执照到娄底市正达招标咨询有限公司(娄底市鹏泰国际A座1601室)购买招标文件,招标文件每份人民币400元(售后不退)。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

    兹定于2019年7月17日上午 9:30 整(北京时间)在娄底市政务中心四楼娄底市公共资源交易中心公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

五、保证金交纳

    1、投标保证金的金额:人民币20000.00元

    2、交纳时间:2019年7月17日9时30分止,以银行到账为准。

    3、交纳方式:投标保证金必须是从投标人单位的基本账户以银行转账、电汇、银行汇票或网银转账的方式一次性按时、准确、足额转入投标保证金账号中。不接受以现金或单位结算通卡方式提交投标保证金。

    保证金汇至: 娄底市正达招标咨询有限公司政府采购保证金专户

    开 户 行: 中国银行娄底分行营业部

    银行帐号 : 606761399352

六、采购项目联系(质疑)人姓名和电话:

    采购人名称:娄底市安保机动车驾驶人服务有限责任公司

    联 系 人: 陈林

    电 话: 0738-8221099

    地 址: 娄底市娄星区

    采购代理机构:娄底市正达招标咨询有限公司

    地 址: 娄底市鹏泰国际A座1601室

    电 话: 0738-8620666、8620999

    联系人: 胡先生、吴小姐

七、监管部门联系方式

    监管部门:娄底市政府采购管理办公室

    地 址:娄底市财政局2号楼2层

    电 话:0738—8282034