搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 通知公告

娄底市国投公司所辖资产华达厂房安装一台160KVA箱式变压器公开招标成交公告

作者: 文章来源: 发布时间: 2018-09-30 字体:【】【】【

娄底市国有资本投资运营有限公司需在所辖资产华达厂房内安装一台160KVA箱式变压器,于2018年9月29日上午10点30分在娄底市国有资本投资运营有限公司(娄底市环保局办公楼)三楼大会议室进行公开开标。现将中标结果公示如下:

中标候选单位为:湖南湘中新锦工程建设有限公司、湖南省翔宇工程有限公司、湖南弘润电力工程有限公司。按公告以最低价中标的原则,中标单位为湖南省翔宇工程有限公司,成交价为14.45万元。

公示期为三天。自公告发布之日起三日内,参与招投标活动的供应商认为招投标过程和投标结果使自己权益受到损害的,可以向招标单位提出质疑。

 

 

 

                                                                      娄底市国有资本投资运营有限公司

                                                                                                                                                                         2018年9月30日