搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态信息

娄底市水业公司连续9年荣获湖南省“纳税信用A级单位”

作者:李学工 文章来源:娄底市水业公司 发布时间: 2019-08-20 字体:【】【】【

  日前,在湖南省税务局开展的2018年度纳税信用评价工作中,娄底市水业公司再次荣获“纳税信用A级单位”荣誉称号。自2010年以来,该公司已连续9年荣获该项荣誉。

  据了解,多年来,该公司坚持依法经营,在生产经营快速发展、项目建设不断推进的同时,不断规范财务管理,及时修订各项财务管理制度,严格依法依规进行财务核算、管理、监督;增强依法诚信纳税意识,主动学习掌握财税新政策并贯彻执行;积极与税务部门沟通并做好纳税策划、申报和缴纳等工作,切实履行国有企业的责任。

  此次获得“A级纳税信用等级单位”的荣誉,是税务机关对娄底市水业公司依法纳税、诚信纳税的充分肯定,体现了该公司良好的社会信誉度。