搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态信息

娄底市国资委系统认真开展“安全生产宣传咨询日”活动

作者:周朝辉 李 巍 文章来源:娄底市国资委 发布时间: 2018-06-19 字体:【】【】【

 

    6月15日,按照市安委会统一部署安排,市国资委组织市水业有限责任公司、市公共交通有限公司、娄底华润燃气有限公司、市保安服务有限责任公司4家监管企业,紧紧围绕“生命至上、安全发展”这一主题,在娄星广场开展“安全宣传咨询日活动”。

  上午8点,根据市国资委党委书记、主任朱贵阳的安排部署,市国资委分管领导、工会主席刘炳初率系统参加“安全生产宣传咨询日”活动的工作人员,悬挂横幅、摆放展板、整理资料积极认真开展宣传咨询工作。活动共发放安全宣传资料600多份,接待、解答群众提问1000多人次,向职工群众和广大市民广泛宣传安全生产方针政策、法律法规,并详细讲解安全乘车、安全用气、消防应急、饮用水质达标、职业健康、防灾减灾救灾等安全科普知识和技能,现场解答群众关心的热点问题和安全问题。

    莅临现场指导的娄底市委副书记、市长杨懿文,市委常委、政法委书记陈旌,市人大常委会副主任杨金含,市政协副主席李赛斌等市领导对市国资委系统参加活动的工作人员进行了提问,并充分肯定了市国资委的安全生产宣传工作。

 

 

 

咨询日活动现场图组