搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态信息

真心实意指不足 严肃整改求实效——娄底市国资委机关一支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员工作会议

作者:李敖 文章来源: 发布时间: 2018-02-12 字体:【】【】【

  2018年2月8日上午,市国资委机关一支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员工作会议。 

  会上,机关一支部书记凌文兵领学了习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,每位党员对照新党章,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆了自己一年来在政治理论学习和作风建设等方面的不足,并深入剖析原因,提出了切实可行的整改措施。根据与会党员的学习、工作和生活的实际表现,开展了党员互评。会议按照议程安排,对党员进行了民主评议。 

  市国资委党委书记、主任朱贵阳以普通党员身份参加,充分肯定了本次会议是一次高质量的民主生活会。对机关一支部的组织生活会和2018年的党建工作提出了明确要求。要求要深抓集中学习,持续宣传、贯彻和落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以新发展理念为统领和指导,联系实际、真用真干、推动工作要严抓整改落实,党支部班子和个人要对照问题和党员群众提出的意见,列出整改事项、作出整改承诺,对整改敷衍应付、问题原地打转、党员群众不满意的,要严厉批评,必要时采取组织措施要狠抓作风建设,按照习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上重要指示精神,真正把落实中央八项规定、省委九项规定和市委相关规定精神化为自觉行动,旗帜鲜明与不正之风作斗争。