搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态信息

春风细雨送问候,心中亮堂迎新年 ——市国资委党委领导走访慰问困难党员

作者:谢江华 文章来源: 发布时间: 2018-02-12 字体:【】【】【

  扶贫济困彰显大爱情怀,嘘寒问暖表达组织关心。 

  2018年春节即将到来之际,市国资委党委认真按照市委、市政府的部署要求,组织人力、物力和专门时间,对系统内部分生活困难党员进行走访慰问。 

  委党委书记、主任朱贵阳等领导班子成员,率部分机关工作人员走村串户,深入每个具体慰问对象家中。见面时一个小小的红包、交谈中一声声的问候、临别际一句句的叮嘱,让病重的党员增添了战胜疾病的信心和勇气、生活困难的群众露出了久违的笑容和轻松、长期坚持陪伴服侍的亲属更加坚定了家国情怀。湖南神斧集团169化工有限责任公司退休女党员梁金凤,身患脑梗二十多年,完全失去生活自理能力,亲口对市国资委党委进行慰问的同志说:“有党组织的关怀和温暖,有大家的支持和帮助,困难和挫折是暂时的,是可以克服甚至战胜的,我会好好地教育我的子女,在单位努力工作,积极上进,做好党安排的各项工作任务。”大家听后无不为之动容和感动。 

  今年春节期间,市国资委党委共走访慰问共56名困难党员,发放慰问金近6万元。