搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态信息

市国资委到帮扶村宣传党的十九大精神

作者:杨春生 文章来源: 发布时间: 2017-11-15 字体:【】【】【

  11月8日,市国资委党委委员、副主任刘志贤带领部分机关干部来到新化县科头乡桃林村,组织村支两委班子学习十九大精神。 

  桃林村是市国资委的联系扶贫村,由原和平村、桃林村、红阳村合并而成,副主任刘志贤一行购来了《党的十九大报告辅导读书》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》分发给村支两委干部,会上副主任刘志贤就党的十九大精神要点进行了宣讲特别就十九大报告中脱贫攻坚农业农民农村方面的内容进行学习和探讨并和村里的党员同志互相交流,气氛相当活跃。对村里计划发展经果林养殖项目如何推进落实进行了探讨,刘志贤要求村支两委认真贯彻落实十九大精神,抓住机遇,为民所想,大力发展扶贫产业。 

  之后,副主任刘志贤深入贫困户中,详细了解了贫困户的情况,为贫困户孩子送来了书籍,鼓励她们努力学习,做国家栋梁之才。