搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态信息

市国资委机关党委组织召开换届选举大会

作者:王哲 文章来源: 发布时间: 2017-09-15 字体:【】【】【

  98午,市国资委机关党委组织召开换届选举大会,委机关78名党员参加会议。其中离退休支部中的高龄党员不辞辛劳,积极参会,特别是有些行动不便的老党员在家人的陪同下也坚持参加了会议。     

  会议由市国资委党委副书记李来其同志主持在雄壮的国歌声中拉开帷幕,应邀到会指导的市直机关工委朱彩凤副书记宣读了市直机关工委关于《关于娄底市国资委机关党委换届的请示》的批复;按程序选举产生了新一届机关委员会委员,刘志贤、谢江华、朱吾健、左姗红、凌文兵、康双丰、吴立华七名同志当选。统票期间,机关党委书记刘志贤同志就“如何做一名合格党员”的问题上了党课,并就推进责任心教育向纵深发展工作作了安排,要求把责任心教育向纵深发展,在职党员要结合自身实际列出问题清单、责任清单、任务清单、整改措施和心得体会,离退休支部要贯彻落实“两学一做”常态化、制度化,并制定相关方案。市国资委党委书记朱贵阳同志对新一届机关党委提出了三点要求,一是要在团结带领机关党员推进国资国企改革中要发挥好带头作用。二是要在加强学习、锤炼党性方面要起到表率作用,三是要在推进党建工作标准化建设、以及创先争优、攻坚克难方面要起到标杆作用。 

  随后召开了新一届机关党委第一次会议,刘志贤同志当选为新一届机关党委书记,谢江华同志当选为副书记。新一届机关党委书记刘志贤同志要求,新一届机关委员会要开拓创新,抓好自身建设,结合工作实际,夯实党建基础,不断开创机关党建工作新局面,为全市国资国企发展提供坚强的思想和组织保障。