搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态信息

市国资委领导走访慰问老党员困难党员

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-07-05 字体:【】【】【

 

  6月29日大雨倾盆,上午市国资委党委书记、主任朱贵阳带领委办公室及企业有关同志,驱车赶往市自来水公司与省地勘局418队看望、慰问老党员困难党员。向他们送去党的关怀和问候。 

   

朱贵阳与市自来水公司党员刘华平父子交谈 

  朱贵阳首先来到家住华达的困难党员刘华平家中,眼前的汉子敦实憨厚。攀谈中了解到刘华平岳父过早去世,老婆又远在北京打工,自己独自照顾智障妻弟近20年,还有一个刚刚大学毕业的小孩,经济条件确实困难,但在工作中刘华平任劳任怨,认真负责,大家都喜欢与其打交道。朱贵阳说,工作中就是需要一些像你这样任劳任怨的优秀党员代表,就是要处处发扬榜样的力量。同时也希望刘华平的小孩要以爸爸为榜样继续发扬勤劳俭朴的美德,树立战胜困难、摆脱贫困的勇气和信心。 

省地勘局418队朱贵阳为老党员伍浩民送上慰问金 

  随后一行人又来到省地勘局418队,看望了老党员、老技术员伍浩民。连日的暴雨,让418的老家属区,越显得狭窄与昏暗。一进门,就关切地询问老人家庭身体和生活情况。得知伍浩民长期患眩晕症、高血压、冠心病,爱人患精神病,小儿子身体不好又无工作,朱贵阳叮嘱他要保重身体。 

  朱贵阳说,在建党96周年到来之际,我代表市国资委党委来看望您,祝您老身体健康。同时也叮嘱省地勘局418队党支部对优秀党员、老党员和生活困难党员平时要多走访多慰问,多了解他们的生活情况,多倾听他们的想法心声,帮助他们解决实际困难,将党组织的关怀和温暖送到他们心坎上。