娄底市国资委开展“三严三实”第二专题学习研讨

发布时间:2015-08-04 11:16 浏览量: 字体:

  729,娄底市国资委组织开展“三严三实”第二专题的学习研讨,市国资委机关副处级以上干部、监管企业党政负责人参加了学习。会议由市国资委副主任刘志贤主持。

  刘志贤副主任对“三严三实”第二专题学习研讨作了安排部署,并组织学习了市委《关于落实从严治党责任加强党建工作的决定》文件精神和《关于加强和改进新形势下娄底市国资委监管企业党建工作的意见》。他重点从“严肃党内政治生活”、“坚持从严管理干部”、“持续深入反‘四风’改作风”、“严明党的纪律”四个方面进行了辅导学习,并结合市国资委目前实际情况,旁征博引、举一反三,让在座人员深刻领会了文件精髓。

  会上彭增光主任要求,现在开展的“三严三实”专题教育,领导干部在思想上一定要高度重视,尤其是监管企业的党政责任人,要牢固树立抓好党建是最大的政绩的理念,强化抓好党建工作是本职,抓不好党建工作是失职,不抓党建工作是渎职的责任意识,坚持党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一起考核。全系统处级干部通过学习“三严三实”的有关文件精神,要真正把政治纪律严明起来,真正把从严治党责任落实下来,树立强烈的政治意识、团结意识、程序意识、组织意识和原则意识,把党建工作作为“重中之重”的工作有条不紊地推进。

信息来源:市国资委 作者:陈媚 编辑:
扫码浏览