娄底市国资委系统开展“三严三实”专题学习研讨

发布时间:2015-07-01 08:10 浏览量: 字体:

  625日,娄底市国资委围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,拧紧思想和行动的‘总开关’”开展“三严三实”专题学习研讨,具体学习了《习近平谈治国理政》相关内容。市国资委全体干部职工、监管企业县处级以上领导干部参加学习。

  娄底市国资委党委委员、副主任刘志贤组织学习了习总书记关于坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦、全面深化改革、促进经济持续健康发展、建设法治中国、建设社会主义文化强国、推进社会事业和社会管理改革发展、建设生态文明、丰富“一国两制”实践和推进祖国统一、走和平发展道路、推进构建新型大国关系、密切党同人民群众联系、推进反腐倡廉建设、提高党的领导水平等重要论述。

  娄底市国资委党委书记、主任彭增光结合工作实际谈了心得体会。他指出,参与“三严三实”专题教育,大家要认真研读《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等著作的原文;要结合当前工作实际,学以致用,将学习的知识运用到工作中,全面提高工作效率、不断推动工作上新台阶。

图一:专题学习研讨现场

图二:市国资委党委书记、主任彭增光谈心得体会

信息来源:市国资委 作者:周卓莎 编辑:
扫码浏览