当前位置: 首页 > 国企风采

娄底公交公司荣获2021年春运优质服务先进单位 

娄底公交公司荣获2021年春运优质服务先进单位 

发布时间:2021-03-24 16:38 浏览量: 字体:

3月11日,从娄底市春运领导小组传来喜讯,娄底市公交公司荣获2021年全市春运优质服务先进单位。

荣誉证书

2021年的春运从1月28日至3月08日,历时40天。娄底市公交公司安全承载出行旅客410万人次,总行程198.5万公里,实现零投诉、零安全事故的良好开局。

风霜不阻归乡路。和往年相比,今年春运在新冠疫情防控要求下,公交公司在完成常规工作——应急处置、票务稽查和“三危品”检查之外,采取公交车辆滚动播放新冠病毒肺炎防控知识和现场免费发放口罩、及时消杀营运车辆等防控防护工作,让旅客在踏上往返之旅时,安全又舒心。

工作人员认真做好每一个环节的准备工作

春运期间,娄底市公交公司坚持“以人为本,科学组织、合理调度、确保畅通”的工作原则,以“强化组织,抓好落实,规范秩序,确保安全”为指导思想,抓好每个服务环节。通过精心组织,科学管理,靠前指挥,整个春运期间没有滞留一名乘客、没有发生一起有责投诉、没有发生一起站场安全事故,全面实现了春运有序、安全、和谐的工作预期目标。

3月8日,广州局集团公司长沙南车站向娄底市公共交通有限公司感谢函。感谢市公交公司在为其实现广铁集团提出的“三个确保、两个提高”春运工作目标,大家不分彼此,紧紧团结,经受住了春运大考所做出的贡献。

左军

信息来源:娄底市人民政府国有资产监督管理委员会 作者: 编辑:
扫码浏览