当前位置: 首页 > 党建工作

市国资委走访慰问企业困难党员

发布时间:2019-07-11 10:23 浏览量: 字体:

    在中国共产党成立98周年之际,市国资委党委书记、主任侯迪凡,党委委员、副主任刘志贤等班子成员赴所属企业和委机关等地走访慰问60余名老党员和困难党员,向他们送去了党组织的关怀和温暖,并致以节日的诚挚问候。

图为市国资委党委书记、主任侯迪凡(上图右二、下图右一)慰问困难党员陈雪强

    侯迪凡、刘志贤一行深入市公交公司陈雪强、中国邮政娄底市分公司谢飞、中国电信娄底分公司冷水江电信分公司潘益清等困难党员家中,分别送去了慰问金。

    在慰问过程中,侯迪凡一行感谢他们为企业发展做出的贡献和努力,并勉励他们要增强信心,在党和政府的帮助下,生活会越来越好。困难党员家庭都深受感动,表示感谢党和政府的关心,一定会积极工作、快乐生活,不辜负党和政府的关怀。

信息来源:市国资委 作者:彭世斌 编辑:
扫码浏览