当前位置: 首页 > 通知公告

市中心城区房地产市场健康发展调研组至城投文庭项目考察

市中心城区房地产市场健康发展调研组至城投文庭项目考察

发布时间:2021-06-22 15:20 浏览量: 字体:

6月8日上午,市政府办党组成员、副主任唐豪初,市住建局(人防办)党组副书记、市住保中心党委书记、主任彭希勇率政府办、市住建(人防办)、市自规局等有关单位人员一行至城投·文庭项目实地调研。

在文庭项目工地现场,调研组一行听取了城发房产公司总经理刘伟对城投文庭项目相关情况介绍,仔细了解了文庭施工进度、推进难点、销售及资金回笼等相关事宜。

据悉,本次调研是市政府开展的关于市中心城区房地产市场健康发展调研,内容主要关于“十三五”期间全市房地产行业基本运行情况、房地产市场监管情况、房地产领域历史遗留问题的处理、促进房地产市场健康发展的思路及对策。城投·文庭作为娄底市中心城区房地产优秀代表项目被选中作为调研项目。

截至目前,城投文庭项目已回笼资金2.46亿元,已完成主体工程、外墙装饰装修工程、95%消防工程、95%地下室工程、70%室内精装、40%附属工程,计划今年6月底启动商铺销售,7月份启动车位销售,8月底完成竣工验收并交付使用。项目收益预计利税总额6000万元,净利润3000万元左右。

信息来源:娄底市城发集团 作者:谭韫玉 吴昊 编辑:
扫码浏览