当前位置: 首页 > 通知公告

市水业有限责任公司、市公共交通有限公司、市保安服务有限责任公司外部董事人员名单公示

市水业有限责任公司、市公共交通有限公司、市保安服务有限责任公司外部董事人员名单公示

发布时间:2021-01-07 16:15 浏览量: 字体:

为完善公司法人治理结构,根据《娄底市市属国有企业外部董事管理办法(试行)》,经研究,拟聘任以下人员为市水业有限责任公司、市公共交通有限公司、市保安服务有限责任公司外部董事。现将人员名单公示如下:

序号

姓名

性别

出生年月

学历

专业技术职称、职业资格

现工作单位

拟任外部董事公司

1

卿  勇

1981.08

研究生

专职律师

湖南淡远(娄底)律师事务所

市水业有限责任公司

2

谷小科

1979.09

研究生

中级会计师、注册会计师、

资产评估师、注册税务师

湖南人文科技学院

市公共交通有限公司

3

贺俐萍

1971.10

研究生

高级会计师、注册资产评估师、注册咨询师

娄底世纪龙资产评估有限分公司

市保安服务有限责任公司

欢迎广大干部群众反映和举报以上人选思想作风、道德品质、工作能力、廉洁从业以及公示内容与实际情况不符等方面的问题。举报人可以通过信函、电话、网络举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理举报时间:2021年1月7日-1月13日

受理举报单位:娄底市国资委人事科

受理举报电话:0738-8312072

娄底市国资委

2021年1月7日

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者: 编辑:
扫码浏览