当前位置: 首页 > 通知公告

券商招标代理机构比选挂网公告

券商招标代理机构比选挂网公告

发布时间:2020-10-10 09:35 浏览量: 字体:

近期我司将通过招标选定公开发行债券券商,现拟通过公开比选方式选聘符合条件的招标代理机构,具体公告如下:

一、项目名称

项目名称为:券商招标代理机构的比选项目。

二、项目内容

本项目是对娄底市创业发展集团有限公司将来公开发行债券券商公开招标选择招标代理机构,主要内容券商招标代理业务并提供相关服务。

三、控制价

不超过2万元。

四、参选单位资质要求

1.参选招标代理机构必须在娄底市公共资源交易代理机构名录(2020版)中;

2.参选招标代理机构必须有券商招标代理业绩。

五、比选时间及地点

比选会定于2020年10月30日9点整,在湖南省娄底市湘中大道67号娄底市创业发展集团有限公司四楼会议室举行。

六、流程及中选单位确定原则

1.先以是否符合资质要求,筛选出正式参选单位;

2.正式参选单位数量为三家或三家以上采取抽签法确定中选单位;

3.正式参选单位为三家以下则采取磋商式谈判确定中选单位。

七、参选文件要求

参选文件包括但不限于:

1.参选单位概况:包括公司设立时间、从业人员情况、业务负责人资质及个人业绩、公司业务开展情况、公司营业执照、证书等;

2.报价单;

3.参选单位券商招标代理业绩,以提供成交通知书及合同(委托)复印件为准;

4.法定代表人身份证明及身份证复印件(若委托他人参加,则附加授权委托书及受托人身份证复印件等);

八、特别说明

1.该次比选工作由我司组织进行,我公司不向未中选人解释未中选原因,也不退还参选文件。

2.遇特殊情况,我公司有权终止比选或变更比选方式、内容及相关要求。出现此类情形,我公司不承担法律责任。

娄底市创业发展集团有限公司

                       2020年10月10日     

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者: 编辑:
扫码浏览