湖南链城私募股权基金管理有限公司公开招聘公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-07-24 18:57 浏览量: 字体:
      湖南链城私募股权基金管理有限公司(以下简称“公司”)是由娄底市万宝新区开发投资有限公司和娄底市国有资本投资运营有限公司两家国有企业联合组建的一家专业性基金管理机构。公司总部位于娄底市创建国家级区块链产业园,主要从事基金设立、管理、资产重组、企业投资和咨询业务。首支基金产品为规模1亿元的区块链产业基金,主要投资于区块链+政务管理、供应链管理、供应链金融、医疗健康、公示公正、城市治理、知识产权产业化、工业检测存证、股权流转等应用项目。根据公司业务发展需要,拟面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下: 
  一、招聘计划 
  本次计划面向社会公开招聘会计1人。 
  二、招聘条件 
  (一)基本条件
  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,热爱祖国、遵纪守法、诚实守信、勤勉尽责,具有良好的职业操守、品行和声誉,无违法犯罪记录,无不良信用记录。
  2、身体健康,能适应相应岗位要求。
  3、具有较强的合作意识、服务意识和创新意识,有强烈的事业心、敬业精神和良好的职业情操。认同公司企业文化,能认真执行公司各项规章制度及重大决策。
  4、具备相应岗位的任职要求。
  (二)年龄和工作年限
  详见附件一。
  (三)岗位主要职责及任职具体要求
  详见附件一。
  附件一:岗位职责和任职要求.docx 
  三、招聘程序 
  (一)报名时间
  自公告发布之日起到2019年7月28 日17:00截止。
  (二)报名程序
  1、网络报名:自行填写《湖南链城私募股权基金管理有限公司公开招聘报名表》,并将居民身份证、第一学历和最高学历、学位证书、职称及职业资格证书、工作业绩证明材料、个人无违法犯罪证明、个人征信报告等相关材料扫描件作为附件,打包发送至电子邮箱:hnlcfc@163.com,邮件标题和简历命名格式为:公开招聘+应聘岗位+姓名。
  公开招聘报名表见附件二:
  附件二:湖南链城私募股权基金管理有限公司公开招聘报名表.docx 
  2、联系人及电话:王婷:18163857770
  (三)资格审查
  本次公开招聘的应聘人员资格审查工作由湖南链城私募股权基金管理有限公司进行。应聘人员应如实填写《湖南链城私募股权基金管理有限公司公开招聘报名表》并对个人资料真实性负责,应聘者资料由湖南链城私募股权基金管理有限公司审查认定。
  (四)面试
  公司根据应聘者报名资料确定面试人选,具体时间地点另行通知(面试当天需带相关学历、资格证书、身份证原件、工作业绩证明材料、基金从业资格考试合格证书进行资格审查)。面试完成后3天内,确定进入综合考察人员名单。
  (五)综合考察
  综合考察主要内容为:政治思想表现、道德品质、业务能力及工作实绩。因受党纪政纪处分尚在处分期内、因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员、因违法违纪被政法机关或纪检监察部门立案调查尚未得出结论的人员一律视为不合格。综合考察完成后按考察结果1:1进入体检环节。如经综合考察后,该岗位无合格人选的,择期进行重新招考。
  (六)体检
  体检由招聘方统一安排,时间另行通知。
  (七)录用
  体检合格者与公司签订劳动合同,首次签订劳动合同期限为1年。本次招聘岗位录用后试用期为2个月,试用期满,考核不合格者,解除劳动合同。
  四、待遇 
  公司按国家政策规定缴纳五险一金,各岗位具体待遇请参见附件。
 
信息来源:湖南链城私募股权基金管理有限公司 作者: 编辑:
扫码浏览