当前位置: 首页 > 动态信息

娄底市国企改革办召开市国有企业公司制改革调度会

娄底市国企改革办召开市国有企业公司制改革调度会

发布时间:2021-09-10 09:07 浏览量: 字体:

9月8日下午,娄底市国企改革办组织召开市国有企业公司制改革调度会。市国企改革办主任、市国资委主任侯迪凡出席,市囯企改革办常务副主任、市国资委副主任梁小兵主持。

会议通报了全市国有企业公司制改革工作进展情况,市委宣传部等部门介绍了所属企业公司制改革工作进展情况,市国企改革办、市税务局、市市场监管局、市人社局、市财政局相关负责人作指导发言。

侯迪凡指出,2021年是国企改革三年行动的攻坚之年、关键之年,国有企业公司制改革即将打响“收官战”。市直相关部门要高度重视,加大工作力度,加快工作步伐,加快改革进度,按照既定目标任务和时间节点,不折不扣完成改革任务。

侯迪凡强调,要因企制宜,分类推进,解决具体实际问题。市税务局、市场监督局要强化政策支持、开辟绿色通道,加大支持力度,积极做好服务工作。市国企改革办要做好督查考核工作,加快推进解决疑难问题。各责任部门要按照“可早尽早、能快尽快”的要求,坚持挂图作战、倒排工期、对标对表、狠抓落实,坚决打好打赢全民所有制企业公司制改革“收官战”。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:朱金成 编辑:
扫码浏览