当前位置: 首页 > 动态信息

娄底市国家粮油储备有限责任公司授牌仪式举行

娄底市国家粮油储备有限责任公司授牌仪式举行

发布时间:2021-09-10 08:49 浏览量: 字体:

9月8日,娄底市国家粮油储备有限责任公司授牌仪式举行。市国资委党委书记、主任侯迪凡,市国资委党委委员、副主任梁小兵出席,湖南灯塔米业、国储粮油公司相关负责人及市国家粮油储备有限责任公司全体员工参加,共同见证这一历史时刻。

仪式上,梁小兵宣读了关于娄底市国家粮油储备有限责任公司党组织成立和经理层任职的通知。侯迪凡为娄底市国家粮油储备有限责任公司授牌。

为贯彻落实市委、市政府国企改革三年行动要求,2021年8月18日,原娄底市国家粮食储备库改为娄底市国家粮油储备有限责任公司。原市国家粮食储备库始建于1992年,占地88亩,是隶属于市国资委监管的一家集粮食储备、销售、收购、加工为一体的国有独资企业,现有标准储粮仓10栋,有效完好仓容6.7万吨,承担着省、市级储备粮油收储管理任务。

侯迪凡指出,此次市国家粮油储备有限责任公司的授牌成立,是贯彻落实市委、市政府国企改革三年行动的重要体现,标志着公司步入新的发展阶段。公司上下必须解放思想、转变观念,建立健全制度流程,创新发展。公司管理层要有敏锐的洞察力,在丰富产品线、提升产品品质、开发新配方等方面加强研发投入,推出更好适应市场及客户需求、更有竞争力的产品。要完善公司管理机制,明确工作责任,确保各项制度的适应性和有效性。公司员工要转变工作作风,发挥聪明才智,共同努力把公司发展壮大。

该公司总经理龙云表示,将以公司授牌为契机,积极探索新体制下公司发展的新途径、新思路、新举措、新机制,不断把公司的各项工作推向前进,着力将公司打造成为现代化的新型企业。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:聂奇勇 刘丽 编辑:
扫码浏览