当前位置: 首页 > 动态信息

市国资委党委书记、主任侯迪凡一行到市水业公司调研督导国企改革工作

市国资委党委书记、主任侯迪凡一行到市水业公司调研督导国企改革工作

发布时间:2021-08-06 12:01 浏览量: 字体:

8月5日下午,娄底市国资委党委书记、主任侯迪凡带领副主任梁小兵、党委委员李跃飞和市国资委机关相关科室负责人到市水业公司调研督导国企改革三年行动工作进展情况。

市水业公司党委书记、董事长朱满四就公司改革三年行动工作情况进行了详细汇报。与会领导围绕国企改革三年行动目标任务,就建立现代企业制度、三项制度改革、推行经理层任期制及契约化管理等事宜进行了深度研讨。李跃飞认为,市水业公司对标改革任务,各项工作推进稳妥有序。梁小兵对公司目前存在的问题进行了深入剖析,对国企改革任务提出了具体的要求和指导意见。

侯迪凡对市水业公司国企改革前一阶段完成的各项工作给予了充分肯定,认为市水业公司国企改革三年行动工作“思路清、任务明、决心大、措施硬、抓得紧”。关于下一步工作,侯迪凡强调,一是要统一思想,形成合力,领导班子要明确职能职责,研究细化支持国有企业改革的政策措施。二是要完善制度,夯实基础,不断提高工作科学化、规范化、制度化水平。三是要突出工作重点,集中攻坚,强力推进三项制度改革。四是对标一流企业,拓宽经营思路,把企业做强做大,不断激发改革发展活力和动能。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:邓薛阳 成艳军 编辑:
扫码浏览