当前位置: 首页 > 动态信息

娄底市总工会开展“慰问公交职工,夏日送清凉”活动

娄底市总工会开展“慰问公交职工,夏日送清凉”活动

发布时间:2021-08-17 10:47 浏览量: 字体:

为了鼓舞广大公交车驾驶员队伍士气,提高公交职工职业归属感,8月10日,娄底市委党史学习教育巡回指导组第一组组长、市纪委市监委二级调研员梁巨热、市总工会党组成员、机关党总支书记邓江华等娄底市总工会慰问组一行,来市公交公司开展“慰问公交职工,夏日送清凉”活动,为高温酷暑中辛勤工作一线的职工送去“清凉”和工会“娘家人”的关怀,并向他们表达了衷心的感谢和亲切的问候。

慰问组询问大家的工作 生活 自身安全防护情况为大家送上慰问品

连日来,在持续抬升的高温天气与日益变化的疫情防控所形成的双重压力。公交公司党委认真落实国家和省市疫情防控统一部署有关要求,全体公交职工战高温、斗酷暑、防疫情。对疫情防控工作再强化,高温下切实筑牢安全防线,公司上下士气高涨。

市总工会党组成员邓江华讲话

党史学习教育巡回指导组第一组组长 市纪委市监委二级调研员梁巨热为一线职工送清凉

在公交大院内,面对一线职工,慰问组一行叮嘱公司领导,要进一步做好职工队伍日常后勤保障工作,提高防护意识。面对目前疫情防控一点都不能松懈,特别是公交车辆每天都承担着南来北往的人们出行的重任,公交任务更加繁重。希望广大职工在辛勤工作的同时,要注意自身的防暑降温和防疫工作。

广大职工也纷纷表示,深切感受到工会及公司的深切关怀,让他们在炎炎夏日中体会到了一份清凉,极大鼓舞了大家的工作热情。在公司及各级部门的关怀下,娄底公交人将一如既往发挥党员先锋模范作用和人民公交为人民的性质,全力做好疫情防控常态化工作,会一如既往的做好本职工作,为保障全市公交枢纽的畅通贡献力量。

左 军

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者: 编辑:
扫码浏览