当前位置: 首页 > 动态信息

娄底:坚决打赢国企改革三年行动攻坚战

娄底市国企改革三年行动暨全民所有制企业公司制改革推进会议召开

发布时间:2021-08-17 10:16 浏览量: 字体:

8月12日,娄底召开全市国企改革三年行动暨全民所有制企业公司制改革推进会。副市长何锋出席会议并讲话。

会上,市国资委通报了全市国企改革三年行动暨全民所有制企业公司制改革推进情况。市市场监管局、市税务局就全民所有制企业公司制改革、变更登记、注销登记及涉税政策进行了解答。各县市区政府就推进全民所有制企业公司制改革作了表态发言。

何锋强调,要进一步统一思想认识,提高政治站位,从全市国企改革的大局出发,切实增强加快推进国企改革三年行动的紧迫感和责任感,紧盯重点难点问题,加大改革攻坚力度,以高水平改革推动国企高质量发展。各县市区要根据实施方案要求,结合实际,列出任务清单,分解落实各项工作任务,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,把国企改革各项工作落细落小落具体。各县市区及市直有关部门要充分认识公司制改革工作的重要性,紧盯工作目标,压实工作责任,确保我市按期完成全民所有制企业公司制改革任务。市国企改革办要切实发挥作用,查找问题症结,深入剖析原因,督促推动各项工作,全力推进解决疑难问题。全市上下齐心协力,排除万难,真抓实干,坚决打好打赢国企改革攻坚战。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:朱金成 编辑:
扫码浏览