当前位置: 首页 > 动态信息

尹华凯现场调度市老干部活动中心项目

尹华凯现场调度市老干部活动中心项目

发布时间:2021-08-06 11:59 浏览量: 字体:

7月19日,市委常委、组织部长尹华凯到市老干部活动中心项目建设现场调研指导工作。市委老干部局局长李劲松,城发集团党委书记、董事长梁巨伟,党委委员、副总经理贺资斌,市交警支队队长王民等陪同调研。

尹华凯对项目在复杂环境中顺利筹建和积极推进所做出的艰辛努力给予充分肯定。他强调,该项目是市委“老大难”历史遗留问题,是社会各界期盼已久的一项民生工程,一定要把项目建好,建出特色,把好事办好,把实事办实,要充分利用下半年有利的施工天气,严控施工节点,抢抓施工进度,各单位要合理制定交通运输方案,保障施工车辆通行安全。

自7月份以来,项目进入主体施工阶段,现场呈现出一派热火朝天的景象。全体工程人员“顶高温、冒酷暑”日夜坚守在施工一线,以饱满干劲全速推进项目建设。特别是7月16、17日,全体人员连续克服地下室高大模板支撑系统、消防水池及地下室抗渗墙体、多型号混凝土及多高差构件连续浇筑等技术难题,16小时不间断作业,合计浇筑完成920m³混凝土,圆满完成项目地下室顶板工程施工,也为提出的9月份完成主体封顶工作目标打下坚实基础。

信息来源:娄底市城发集团 作者:李晶 周海军 编辑:
扫码浏览