当前位置: 首页 > 动态信息

华达汽车空调(湖南)有限公司 :追寻先辈足迹 汲取奋进力量

华达汽车空调(湖南)有限公司 :追寻先辈足迹 汲取奋进力量

发布时间:2021-06-24 12:25 浏览量: 字体:

6月5日上午,华达汽车空调(湖南)有限公司组织公司全体党员和入党积极分子前往李聚奎故居,开展“传承红色基因,汲取奋进力量”主题党日活动。驻市政协纪检监察组副组长周铁军参加。

“结合本职岗位,怎样做到‘学史力行’……”前往李聚奎故居的路上,全体成员踊跃参与党史知识问答,在轻松活泼的氛围中强化党史学习,巩固党史知识。华达汽车空调(湖南)有限公司党委书记、总经理曹志惠从“严守纪律、雷厉风行、知行合一”三个方面展开宣讲。

图为华达汽车空调(湖南)有限公司全体党员重温入党誓言

在李聚奎故居,党员们认真观看了展出的图片资料和珍贵文物,认真聆听讲解员讲述李聚奎光辉的一生,学习了老一辈无产阶级革命家为中国革命事业抛头颅洒热血的英勇事迹。随后,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终生的决心。

回程的路上,大家纷纷表示:将以学习优秀党史人物为契机,不断汲取精神营养,提升思想高度,追寻先辈足迹,立足本职岗位,锐意进取,担当作为,切实改进工作上的不足,切实把党史学习教育成效转化为完成公司经营目标的强大精神动力。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:彭芳 编辑:
扫码浏览