当前位置: 首页 > 动态信息

续约!高骼乳业与娄底公交“继续牵手”

续约!高骼乳业与娄底公交“继续牵手”

发布时间:2021-06-30 14:41 浏览量: 字体:

6月9日上午,娄底市公交公司与湖南高骼乳业有限公司续签2021-2022年度娄底市公交汽车投放广告协议。娄底市公共交通有限公司工会主席成楚英、高骼乳业董事兼全国销售总监周健、高骼乳业董事兼高躰事业部总经理欧占阳、娄底爱婴家园董事长谢志坚等共同出席本次签约仪式。

签约现场

简洁明亮的画面设计,灵活多变的广告画面,娄底市公交公司423台公交车车体广告因其流动性广,公信力强的特性,一直以来都是商家的必争之地。而高骼乳业也是在近年来奶粉品牌的激烈竞争中动作频频,脱颖而出。此次再度选择地方国企广告平台进行宣传,无疑也会加速品牌影响力的传播速度,继续巩固其在消费者心中的地位。

娄底市公交公司工会主席成楚英女士致词

双方交换协议书

对于再次“牵手”,娄底市公交公司工会主席成楚英女士在致词中说, “此次与高骼乳业合作,我们将在去年的基础上以更优质、更专业的服务,来传递高骼乳业资讯,让目标消费群在最短的时间内认知产品,扩大企业市场销售份额,带动品牌知名度,相信我们的合作一定会取得成功,也期望能达成长期合作共识”。

签约后大家合影留念

市公交公司也会以此次续约为契机,继续努力提高业务能力和专业水平,为更多的优秀企业服好务!为更多的国产品牌助力加油!                           

信息来源:娄底市公交公司 作者:左军 编辑:
扫码浏览