当前位置: 首页 > 动态信息

娄底市创发集团专题研究部署党史学习教育

娄底市创发集团专题研究部署党史学习教育

发布时间:2021-04-02 17:33 浏览量: 字体:

3月23日下午,娄底市创发集团党委召开专题会议,安排部署集团公司党史学习教育工作。会议由集团公司党委书记、董事长刘建主持,集团公司党委班子成员参加,集团公司高管列席会议。

会议传达学习了《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神、娄底市党史学习教育第一次工作推进会要求,并研究贯彻落实意见。

图为会议现场

会议指出,要深刻认识在全党全国上下喜迎建党100周年之际,开展党史学习教育的重大意义,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委部署要求,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议强调,要结合创发实际,一是把集团开展党史学习教育方案做实,与中央、省委、市委部署要求衔接好,确保准备充分。二是工作部署安排要务实。按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,确保“规定动作”做到位,“自选动作”出亮点。三是精心组织活动务实,特别是要在“学党史、争先锋、创佳绩”上下功夫,将党员工作实绩公示,接受群众监督,督促工作落实,以工作成效检验党史学习教育实效。

会后,集团党委理论学习中心组(扩大)召开会议,围绕“学史明理”主题开展党史学习教育第一次专题研讨。中心组成员深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》,同时围绕“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”畅谈体会,力求将学习成效转化为工作成绩,为全面建设现代化新娄底贡献力量。

信息来源:娄底市创发集团 作者:肖海鹰 编辑:
扫码浏览