当前位置: 首页 > 动态信息

尹华凯调研指导市老干部活动中心项目建设

尹华凯调研指导市老干部活动中心项目建设

发布时间:2021-03-19 16:38 浏览量: 字体:

3月9日,市委常委、组织部长尹华凯带领市老干局、市住建局、市城管局、市交警支队等部门负责人至市老干部活动中心工地现场调研项目建设,市城发集团党委书记、董事长梁巨伟,党委委员、副总经理贺资斌陪同调研。

实地察看项目现场

尹华凯实地查看了项目启动以来施工进展情况,认真听取了市城发集团及市委老干部局等相关部门的情况汇报,详细了解在项目推进中存在的问题和困难,并现场召开协调会研究解决相关问题,确保项目年底如期交付。

尹华凯强调,市老干部活动中心项目建设,是市委市政府深入开展作风建设、集中化解历史遗留问题、推动重点项目落实落地的具体行动,是市委市政府高度重视、密切关注的一项民生工程。各有关单位、各职能部门要坚定信心,乘势而上,协调联动,积极配合;相关职能部门要强化责任,提高认识,尽快将影响项目建设的瓶颈问题解决到位、要素保障到位,为项目年底如期交付提供有力保障;建设单位要考虑项目地理位置的特殊性,加大宣传力度,科学合理组织施工,在保障施工进度的同时尽量减少、减轻扰民现象;施工单位要倒排工期,上足机械和人力,做到饱和施工,强力推进项目建设,将项目打造成优质样板工程、高效精品工程、阳光廉洁工程,确保年底市老干部活动中心交付。

会议现场

市老干部活动中心于去年12月底正式开工建设,目前已完成前期土地摘牌、用地规划许可证办理工作,工程规划许可证已入窗审批,已完成现场75%土石方挖运,基坑施工也正加速推进中。

信息来源:娄底市城发集团 作者:谭韫玉 周海军 编辑:
扫码浏览