当前位置: 首页 > 动态信息

杨金含调研指导湖南娄湘建筑产业化有限公司工作

杨金含调研指导湖南娄湘建筑产业化有限公司工作

发布时间:2021-03-19 19:51 浏览量: 字体:

3月9日,市人大常委会副主任杨金含前往市城发集团参股公司湖南娄湘建筑产业化有限公司视察指导工作,市城发集团党委书记、董事长梁巨伟,党委副书记、总经理杨柏林,党委委员、副总经理梁特强陪同调研。

当日,杨金含深入湖南娄湘建筑产业化有限公司装配式建筑生产车间,详细了解了装配式预制外墙及结构柱的生产、吊装、固定与校准,询问工厂投资、设备运行、生产模式及人员配置等有关情况,并深入讨论了钢筋套筒灌浆施工工艺。

杨金含指出,在娄底市建筑行业产业转型升级的大环境下,公司要抓住政策优势、积极与注册地万宝新区对接,掌握并用好政策优惠。同时要拓展上下游产业链,把农村拆旧建筑垃圾再加工,变废为宝,实现建筑垃圾的循环利用。

梁巨伟对公司目前取得成就和进展表示赞赏,他希望,在国家大力发展绿色建筑的政策环境下,公司要立足特色,进一步发挥自身优势,持续为娄底市建筑业转型升级及装配式建筑产业发展贡献力量。

据了解,湖南娄湘建筑产业化有限公司主营装配式材料生产,采用业界领先的三一集团SPCS技术,以标准化设计、工厂化生产、装配化施工,一体化装修和信息化管理为一体,整合研发设计、生产制造、现场装配等各个业务领域,实现建筑产品节能、环保、全周期价值最大化,“两提两减一转变”(提高建筑品质、提高生产效率;减少环境污染、减少资源损耗;农民工转变为产业工人)特色明显,预计年产装配式建筑可达10万立方。

信息来源:娄底市城发集团 作者:颜苦舟 杨凯 编辑:
扫码浏览