当前位置: 首页 > 动态信息

娄底市国资委检查指导娄底华润燃气党建和意识形态工作

娄底市国资委检查指导娄底华润燃气党建和意识形态工作

发布时间:2021-02-10 18:56 浏览量: 字体:

2月3日,娄底市国资委副主任刘志贤等一行5人对娄底华润燃气公司党建和意识形态工作进行考核。公司党委成员、支部书记及党务工作者参加。

此次考核包括7个方面,分别为政治建设考核、党风廉政建设考核、意识形态工作考核、统战工作考核、基层党建工作考核、干部作风集中整治工作考核与年度考核。考核小组通过查阅资料、访谈、听取汇报等方式,全方位地了解党建等工作整体情况。

考核小组对华润燃气党建基础工作给予了充分肯定,并表示,华润燃气党建基础工作扎实,资料齐全,认真履行一岗双责,充分落实了主体责任,发挥了党建引领企业高质量发展的作用。同时,考核小组对华润燃气公司党员发展程序的一些细节、党日活动开展与生产经营深度融合等方面提出了指导性意见,对党务工作者提出的问题现场进行了解答。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者: 编辑:
扫码浏览