当前位置: 首页 > 动态信息

华达汽车空调(湖南)有限公司开展2020年党员集中教育培训

华达汽车空调(湖南)有限公司开展2020年党员集中教育培训

发布时间:2021-01-05 21:13 浏览量: 字体:

 为进一步夯实党建工作基础,提升基层党组织党建工作能力和思想政治工作水平,结合公司党建工作要点,12月25日下午,华达汽车空调(湖南)有限公司开展2020年党员集中教育培训班。

在教育培训课上,公司党委书记、总经理曹志惠及公司其他三位党委委员围绕《学习贯彻十九届五中全会精神》《宣传思想部门如何做到守土有责、守土负责、守土尽责》《学习民法典、构建和谐社会》《学习贯彻娄底市安委会文件精神》给全体党员讲解了一堂丰富而生动的教育培训课。党员们积极发言,气氛热烈。

“本次培训内容融工作指导、业务培训、经验介绍、案例分析于一体。”大家对本次培训深有感触,表示将坚持在学中干、在干中学,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点展现新作为。

2020年,由于疫情持续冲击,全球主要经济体增长进一步放缓,华达汽车空调(湖南)有限公司逆势而动、创新引领、抢抓市场发展机遇,实现产销两旺逆势上扬,全年销售汽车空调压缩机64万台,销售收入近3.16亿万元,利税6260万元,经营业绩历史新高。

信息来源:华达汽车空调(湖南)有限公司 作者:彭芳 编辑:
扫码浏览