当前位置: 首页 > 动态信息

娄底市副市长何锋到市保安公司调研指导工作

娄底市副市长何锋到市保安公司调研指导工作

发布时间:2020-12-23 18:07 浏览量: 字体:

12月17日上午,娄底市副市长何锋来到市保安公司调研,实地考察了安保驾驶人考试中心发展情况。强调政府之所以购买国有企业考试服务,就是为了充分发挥“国”字号优势,通过国有企业考场的引领性,来规范娄底市的驾培考试市场秩序,在政府公共服务领域打造“温暖、安全、便捷”的服务模式。

市人民政府副秘书长邹定源,市国资委党委委员、副主任刘志贤,市保安公司党委书记、董事长左海陪同调研。


副市长何锋(左2)在安保驾驶人考试中心科二考场实地查看


副市长何锋在智能监控中心观看视频

调研组一行来到安保驾驶人考试中心科目二考试场地,在驾驶人智能监控中心,视频观看了参考人员考试流程和组织等实施全程。

当他了解到考场科一、二、三、四的考试服务每科供给达500人以上,可年服务10万人次考试,全考场已实现监控无缝覆盖,实时可以监控到考生考试情况和考场内所有考车的车型轨道及音频,对这种“科技代替人工、公平平等”的考试方式,给予了充分肯定。


座谈会现场

座谈会上,左海详细介绍了公司通过大力发展“人防、技防、物防”三大传统业务,创新拓展了劳务派遣、安保机动车驾驶人考场、城市物业、票据档案储存及涉案财物管理、国储粮油加工、汽车维修等新型业务,实现利润总额稳步提升,确保了国有资产保值增值,并就当前企业发展中急需解决的一些问题进行了汇报。


市保安公司党委书记、董事长左海汇报工作


市国资委党委委员、副主任刘志贤发表讲话


市人民政府副秘书长邹定源发表讲话


副市长何锋作重要讲话

何锋认真听取了市保安公司的情况介绍,并与在场人员进行了深入交流,他对公司在社会管理、治安防范、服务民生等领域取得的成绩表示高度肯定,对安保驾考中心不断提升“驾管”服务效能,规范娄底市驾考服务市场发挥的作用表示赞赏,并表示将一如既往的支持、关注“娄底保安”的发展。

就如何做好下一阶段工作,他强调,公司党委班子要找准定位,把握方向,创新管理模式,提高专业能力,围绕服务质量来提升公司品牌效益;要持续推动公司做强做优做大,在实现自身高质量发展的同时,推动形成业务带动、引领效益;要转换观念,加强市场化运作,以创新发展为主要方向,深化企业改革,不等不靠,树立服务意识,寻求内在动力;要强化党建引领企业突破发展,发挥国企独特政治优势,助推企业高质量发展。

公司党委班子成员及相关职能部门负责人参加了调研座谈会。

信息来源:娄底市保安公司 作者:吕霞 李斌 编辑:
扫码浏览