当前位置: 首页 > 动态信息

省保安协会技防委员会委员会议在娄底召开

省保安协会技防委员会委员会议在娄底召开

发布时间:2020-12-23 18:01 浏览量: 字体:

12月17日,湖南省保安协会技防专业委员会成立暨第一次委员会议在娄底举行,省公安厅治安总队副总队长、省保安协会监事长刘绘锦,省公安厅治安总队内保支队支队长、省保安协会秘书长张小兵,市公安局党委委员、副局长卢韶华出席会议。娄底市公安局治安支队领导李典芝、内保工作管理大队大队长谢另齐、技防委员会主任、副主任、委员参加。会议由省保安协会副会长、省保安协会技防专业委员会主任、娄底市保安服务公司董事长左海主持。


会上,治安总队内保支队支队长张小兵宣布《技防委员会工作规则》,与会领导为技防协会7位主任、副主任,10位委员颁发了聘书。会议还听取了省保安协会技防专业委员会近期重点工作计划及有关情况汇报。


卢韶华同志表示,娄底市公安机关将继续在省公安厅和省保安协会的指导下,认真学习、汲取兄弟市州先进经验,并以此次会议为契机,充分发挥公安机关的职能作用,全力推动娄底市保安技防工作快速发展。


刘绘锦同志指出,娄底公安局高规格重视、高站位谋划、高标准投入,大力推动保安服务行业和技防工作发展,取得了良好效果。省保安协会技防专业委员会近期工作目标切实可行,工作思路明晰,要求抓好抓实。

刘绘锦同志强调,一是要认真思考,主动探索,当好省保安协会的智囊团。二是要搭好平台,整合机制,切实架好协会和单位之间的“”连心桥“”。三是要正视问题,综合施策,打好保安服务工作组合拳。四是要模范带头,严格自律,念好自身建设“紧箍咒”。

信息来源:娄底市保安公司 作者: 编辑:
扫码浏览