当前位置: 首页 > 动态信息

凝心聚力 续写华章——市保安公司工会换届扬帆新起航

凝心聚力 续写华章——市保安公司工会换届扬帆新起航

发布时间:2020-12-23 17:53 浏览量: 字体:

12月11日上午9时,伴随着庄严的国歌声,市保安公司工会委员会第二届换届选举大会正式开幕,大会成功选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。

会议现场

市总工会党组成员、机关党总支书记邓江华,市国资委系统工会主席刘炳初到会指导并讲话,市保安公司党委书记、董事长左海出席会议并讲话。

全体举手表决通过了《选举办法》

现场无记名投票

全程公正公开

会议宣读了市总工会《关于同意娄底市保安服务有限责任公司工会换届的批复》,表决通过了《选举办法》,表决通过监票人、计票人、唱票人名单,选举采用无记名投票、差额选举的办法,选举产生了工会委员会委员9名、工会经费审查委员会委员3名,选举工会女职工委员会委员3名。

工会新一届委员会选举工会主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任

 随后,公司工会新一届委员会召开第一次会议,根据选举结果和委员分工情况,马立斌当选为工会主席,谢军为经费审查委员会主任,李艳飞为女职工委员会主任。新当选的工会主席马立斌代表新一届工会委员会作了表态发言。

市国资委系统工会主席刘炳初发表讲话

刘炳初代表市国资委系统工会向大会的召开表示祝贺。他强调,市保安公司工会要加强思想政治引领,牢牢把握工会工作正确政治方向;要激发职工劳动热情,强化维权服务责任,不断增强职工群众获得感幸福感安全感;要深化工会改革创新,努力建设职工群众信赖的“职工之家”,为“娄底保安”高质量发展作出新贡献。

市总工会党组成员、机关党总支书记邓江华发表讲话

邓江华代表市总工会对大会的召开表示祝贺,并对市保安公司工会近几年工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,工会工作是党的群团工作和群众工作的重要组成部分,希望保安公司广大职工和工会干部要以新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工会各项工作,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,同心同德、砥砺奋进。

市保安公司党委书记、董事长左海发表讲话

左海要求,工会委员会要以这次大会为新的起点,坚定不移地坚持党的领导,忠诚党的事业,发挥桥梁纽带作用,团结引领广大职工更加紧密地团结在公司党委的周围,努力为干部职工点亮前进的“航标灯”;充分发挥发挥自身优势,努力搭建党与干部职工联系的“连心桥”;注重加强自身建设,努力把工会建设成为干部职工的“大家庭”,团结带领公司干部职工,务实创新、开拓进取,为建设“富饶美丽健康祥和新娄底”做出更大贡献。

信息来源:娄底市保安公司 作者:吕霞 李斌 编辑:
扫码浏览