当前位置: 首页 > 动态信息

撸起袖子拔起来!市国资委委机关和部分企业拔河比赛精彩开场

撸起袖子拔起来!市国资委委机关和部分企业拔河比赛精彩开场

发布时间:2020-12-11 13:28 浏览量: 字体:

12月4日下午,在市人大政协院内篮球场上,娄底市国资委工会举办的委机关与部分企业2020年拔河比赛,火热开场。市国资委机关、市保安公司机关、兴娄担保、市粮食储备库四支队伍参加。


市国资委机关、市保安公司机关、市兴娄担保、市粮食储备库四支队伍排队集合


委机关领导宣布比赛开始

拔河比赛坚持“友谊第一、比赛第二,公平公正、安全为重”的原则,采取抽签方式两两对战,实行三局两胜制淘汰赛。

连日的阴雨,凛冽的寒冬天气依旧十分阴冷,大家的热情丝毫不受影响,赛前队员们进行了热身准备活动,让全身的各个位置都兴奋起来,去更好地迎接比赛。


第一组比赛开始!市国资委机关队伍保持住阵型和姿势,抵御进攻


我方率先发力,轻取对手


冠亚军争夺赛,大家都使出了全力


最后一轮的赛事将比赛推向了高潮

现场的国资人们一改平日的严肃斯文,使出洪荒之力,咬紧牙关双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉。“加油!加油!“加油声此起彼伏,一阵阵震耳欲聋的呐喊声不时响起,助威的队员大声鼓劲!赛场内外气氛既团结又和谐,现场洋溢着一份快乐和友谊。


市国资委党委委员、副主任刘志贤为获得一等奖的市保安公司代表队伍颁奖

最终市保安公司获得一等奖,市兴娄担保公司获得二等奖,市国资委机关和市粮食储备库获得三等奖。本次市国资委机关和部分企业2020年拔河比赛,顺利结束。恭喜所有获奖队伍!

看大家获奖的表情就知道他们有多开心啦!拔河比赛不仅丰富了职工们的工作生活更是发扬了大家团结一致、拼搏向上的精神。一根小小的绳子,呈现的是娄底国资人们平时生活、工作积极热情的态度。

信息来源:娄底市保安公司 作者:吕霞 李斌 编辑:
扫码浏览