当前位置: 首页 > 动态信息

娄底市国资委到彭德怀故居开展红色教育活动

娄底市国资委到彭德怀故居开展红色教育活动

发布时间:2020-11-02 14:53 浏览量: 字体:

在全国人民庆祝抗美援朝伟大胜利70周年之际,10月30日,市国资委全体党员干部在委党委书记、主任侯迪凡率领下,前往湘潭县乌石镇彭德怀元帅故居和纪念馆开展红色教育活动。

全体党员干部先后参观了彭德怀元帅故居和纪念馆,详细了解他的生平事迹,深切缅怀他的丰功伟绩,学习他“谁敢横刀立马,唯我彭大将军”这种面对强敌敢于担当、勇于战斗、不畏艰难、敢于胜利的革命精神,学习他对党忠诚,矢志不渝的崇高品质和不忘初心、牢记使命的共产党人本色。全委党员干部向彭德怀元帅铜像敬献花篮。在随后开展的主题党日活动中,大家纷纷表示要充分发挥党员的先锋模范作用,继续砥砺前行,不畏艰险,奋力拼搏,做强做优做大娄底的国有企业,向建党100周年献礼。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:周朝辉 编辑:
扫码浏览