当前位置: 首页 > 动态信息

娄底市保安公司召开安全生产工作紧急会议

娄底市保安公司召开安全生产工作紧急会议

发布时间:2020-09-18 16:43 浏览量: 字体:

9月16日中午,市保安公司紧急召开党委扩大会议,专题研究部署安全生产工作,针对重点领域的“双节”这个特别防护期开展安全隐患检查工作。

安全生产会议现场

公司党委书记、董事长左海主持会议,党委副书记、总经理刘敏新,党委委员、警务代表王志新,党委委员、副总经理刘勇军,以及公司各部门、分公司负责人参加会议。

左海要求,从9月16日起,公司要严格落实党委班子带队督查安全生产工作,迅速在五个市县区公司所辖属的保安服务区域内开展安全隐患大排查大整治行动,针对所有运营车辆、金融守护押运枪支弹药和服务营业网点开展安全大检查,确保“双节”期间人力防范安全防护值守、金融武装押运守护执勤及安保考场安全生产,保证人、车、枪、钞的绝对安全,坚决遏制和杜绝安全责任事故发生。

目前,市保安公司安全生产工作正在紧锣密鼓进行中。

信息来源:娄底市保安公司 作者:吕霞 李斌 编辑:
扫码浏览