当前位置: 首页 > 动态信息

市国企改革办:组织召开国有企业退休人员社会化管理工作督导会

市国企改革办:组织召开国有企业退休人员社会化管理工作督导会

发布时间:2020-09-18 16:45 浏览量: 字体:

9月16日上午,市国企改革办组织召开国有企业退休人员社会化管理工作督导会。进展滞后的县市区牵头部门及企业的分管负责人参加会议,受市国企改革办主任、市国资委主任侯迪凡委托,市国企改革办常务副主任、市国资委副主任梁小兵主持会议并讲话。

国有企业退休人员社会化管理工作督导会议现场

会议通报了全市国有企业退休人员社会化管理工作推进情况。各有关县市区牵头部门、企业分别汇报了工作推进滞后的原因及下一步打算。

对于相关县市区、企业提出的问题和困难,梁小兵一一进行分析并提出解决办法,有些渉及县市区政府职能部门的事项,当场电话联系,要求积极配合解决。

市国企改革办常务副主任、市国资委副主任梁小兵主持会议并讲话

就进一步做好国有企业退休人员社会化管理工作,梁小兵指出,各有关单位要加大工作力度,切实增强责任感、使命感和紧迫感,要把握政策要求,求真务实,科学有序推进国有企业退休人员社会化管理工作。各县市区、国有企业要加强沟通协调, 争取各方支持,对推进过程中遇到的问题和困难,要对症下药,迅速处理。要勇于担当,落实责任,确保在10月底前全面完成国有企业退休人员社会化管理目标任务。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:朱金成 左军 编辑:
扫码浏览