当前位置: 首页 > 动态信息

市国资委督查创文管卫冲刺工作

市国资委督查创文管卫冲刺工作

发布时间:2020-09-10 18:02 浏览量: 字体:

自8月28日,我市召开公交车文明劝导志愿服务活动培训会议以来,来自市人大、市政协、市纪委、市国资委、市机关事务管理局、市人社局、市应急管理局、市民政局、市林业局等单位的300余名文明劝导员组成志愿者队伍已上公交车进入工作状态。

9月4日下午,市国资委主任侯迪凡带领相关部门负责人,再次上车进行督查。与公交车文明劝导员进行交流。

9月4日下午,市国资委主任侯迪凡与刚进站的11路A线上的公交车文明劝导员进行交流。

公交车巨大的车身,在行进中有略微的晃动。公交文明劝导员要时刻提醒小朋友们坐好,不要随意走动。特别是当公交车靠站停车时,驾驶员与文明劝导员还要不停提醒小朋友不要拥挤,按秩序上下车。

在娄底火车站广场上,因为广场路面整体维修,公交车无法进站停靠,只能停靠在进站口的马路边上,给乘客上下车造成了不便,也给过往的车流造成一定影响。检查组督促相关单位及时解决问题。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:左军 编辑:
扫码浏览