当前位置: 首页 > 动态信息

市保安公司召开干部作风集中整治动员部署会议

市保安公司召开干部作风集中整治动员部署会议

发布时间:2020-09-04 18:51 浏览量: 字体:

会议现场

8月31日下午,娄底市保安公司召开干部作风集中整治动员部署会议。党委书记、董事长左海出席会议并部署干部作风整顿活动,公司副经理以上管理人员共40余人参加会议。

公司党委书记、董事长左海作动员讲话

公司党委副书记、总经理刘敏新领学重要论述

会议学习了习近平总书记《关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录》,宣读了《娄底市保安公司关于开展干部作风集中整治的实施方案》,指出了公司干部队伍在纪律作风方面存在的突出问题,并要求根据《实施方案》中列举的几个重点方面来查找工作上的差距和问题。

会议就纪律作风集中整顿提出具体要求:一是务必要避免流于形式。全公司党员干部需高度重视,深刻认识,不能流于形式走走过场。二是务必要做到全员参与。各部门、分公司要认真查找队伍纪律作风方面的问题和不足;全公司管理骨干要深入剖析思想根源,实事求是地查摆问题,有的放矢地进行整改。

公司党委书记、董事长左海表示,纪律作风建设,永远在路上。市保安公司将以干部作风大整顿为契机,扎实推进保安行业重点领域问题整治,统筹好疫情防控和经济社会发展,构建山清水秀、正气充盈的政治生态,高质量完成全年经济目标任务。

信息来源:市保安公司 作者:吕霞 李斌 编辑:
扫码浏览