当前位置: 首页 > 动态信息

华达汽车空调(湖南)有限公司:改进工作作风 提高执行力 确保各项工作落实

华达汽车空调(湖南)有限公司:改进工作作风 提高执行力 确保各项工作落实

发布时间:2020-09-04 18:44 浏览量: 字体:

8月31日下午,按照市委、市国资委统一部署,华达汽车空调(湖南)有限公司组织召开“干部作风集中整治”动员大会。会议强调,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设系列讲话精神,以整治改进工作作风为重点,突出政治建设和整治实效,注重真抓实干,认真解决好工作中的重点难点问题,服务好中心工作。公司党委书记、总经理曹志惠同志主持大会。

动员大会上,党委副书记刘金锡领学习近平总书记自2012年上任以来针对“四风”问题的有关重要论述。随后,刘金锡着重讲解了《关于开展干部作风集中整治的实施方案》,他从目标任务、集中整治时间和范围、整治重点、方法步骤和组织保障等五个方面详细解读了实施方案。他要求,每位党员干部要按照“标本兼治,经常抓、见常态,深入抓、见实效,持久抓、见长效”的具体要求,紧扣“作风”和“工作”两个维度查摆差距和问题,对“突出问题”立行立改、边查边改,坚持“常态常效”机制。

党委书记、总经理曹志惠指出,全体党员同志严格按要求做到位,作风建设永远在路上,永远没有休止符。请大家结合本职工作查找问题,从小处着手,从大处着眼,真抓实干,履职尽责,不要纸上谈兵。工作落到“心上”“实上”“细上”,对标对表开展集中整治,确保圆满完成公司年度目标任务。                                          

信息来源:华达汽车空调(湖南)有限公司 作者:彭芳 编辑:
扫码浏览