当前位置: 首页 > 动态信息

市直机关工委常务副书记江克美到国资委机关讲党课

市直机关工委常务副书记江克美到国资委机关讲党课

发布时间:2020-09-27 18:43 浏览量: 字体:

9月25日,市直机关工委常务副书记江克美应邀为市国资委全体干部职工、离退休老干支部书记作了“推进新时代党支部建设高质量发展应把握的几个问题”的专题讲座。江克美从习近平总书记对党建工作的论述、《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党和国家基层组织工作条例》对党支部建设的要求,从四个方面阐述了新时代党支部工作要干什么,应该怎么干,怎么抓住重点干以及如何开好党员大会、过好组织生活等做了详细精彩讲解。

市国资委党委书记、主任侯迪凡在总结时强调:我委机关党支部工作要按照江克美同志的讲课内容和市直机关工委的文件要求,加强党的政治建设,做好党员的日常教育、管理、监督、服务工作,压紧压实党建工作责任,服务好中心,建设好队伍,把党支部建成坚强的战斗堡垒,全面完成我委今年各项工作目标任务。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:周朝辉 编辑:
扫码浏览