当前位置: 首页 > 动态信息

娄底市保安公司开展保安员吸毒检测与禁毒宣传活动

娄底市保安公司开展保安员吸毒检测与禁毒宣传活动

发布时间:2020-09-18 16:34 浏览量: 字体:

在市公安局治安支队内保大队的组织协调下,9月7日晚,市保安公司邀请娄星公安分局禁毒大队民警对全体保安员开展吸毒检测,并就禁毒工作展开宣传。公司党委书记、董事长左海出席会议并讲话,党委副书记、总经理刘敏新参加会议,党委委员、警务代表王志新主持会议,警务代表李建成现场指挥工作。

禁毒宣传活动现场

娄星公安分局禁毒大队领导和公司领导现场指挥

公司党委书记、董事长左海作动员讲话

市公安局娄星分局禁毒大队副队长王华为大家宣传毒品危害

市公安局娄星分局禁毒大队副队长王华向保安员们介绍了现今毒品的种类及其对人体的危害,提高大家识毒、拒毒、防毒的能力。同时,建议大家把学到的禁毒知识与自己的家人、朋友分享,积极参与到禁毒宣传工作当中。

整个检测过程有条不紊

娄星公安分局禁毒民警正在对保安员进行毒检

对检测结果进行登记

随后,公司对全体保安员进行尿液检测,此次检测采取不发通知、不打招呼、现场检测的做法,由娄星公安分局禁毒大队民警全程执行,点名核对,领检测杯,取样送检,现场比对。过程中,参加检测的人员听从指挥人员的口令,进入指定场地进行检测,检测完毕后不得在检测场所进行逗留及再次进入待检区域,坚决杜绝任何环节出现纰漏。目前,参与检测的1000多名保安员,未发现有涉毒吸毒情况。

市保安公司作为一支半军事化管理的队伍,在公安机关的指导下通过对保安员进行心理测试、体检、毒检、政治背景审查、有无犯罪记录审查等方式,发现不符合守护、押运规定的问题人员及时清理出队伍,进一步保持了队伍的纯洁性与战斗力,确保人、车、钞、枪的绝对安全。

信息来源:娄底市保安公司 作者:吕霞 李斌 编辑:
扫码浏览