当前位置: 首页 > 动态信息

市国资委组织召开干部作风集中整治征求意见座谈会

市国资委组织召开干部作风集中整治征求意见座谈会

发布时间:2020-09-10 17:45 浏览量: 字体:

9月8日下午,市国资委党委书记、主任侯迪凡主持召开座谈会,就市国资委干部作风集中整治活动的开展,与各市属企业主要负责人面对面交流,征求大家对委领导班子和领导干部作风建设的意见和建议,市国资委组织人事科、党建、机关党委、办公室等科室负责人参加。

座谈会现场大家畅所欲言

市国资委党委书记 主任侯迪凡讲话

座谈一开始,侯迪凡就开门见山,请大家直奔主题,开诚布公、畅所欲言,多提宝贵意见。他说,“大家按照‘娄底市委干部作风集中整治领导小组办公室’的文件精神和推进整治的几点注意事项,结合市国资委系统的实际工作,从工作入手,找准切入点。大家的评价是衡量市国资委工作成效的标准,召开这次座谈会,就是要听取大家对我们工作的意见建议。进一步强化责任担当、强化理论学习、筑牢思想根基、在推进作风建设中找问题,找准找全找实,抓好问题整改、加强自身建设,要把干部作风集中整治活动转化为推动工作的强大动力。

讲体会、谈认识,找问题、查不足,明方向、理思路,在二个多小时学习研讨中,市国资委退休老同志代表李文郁、龙跃宗以及华达汽车空调、市公交公司、市保安公司、市水业公司等就如何加强基层党组织和干部队伍建设、抓好作风建设、强化领导干部责任担当等问题踊跃发言。大家直面问题有的放矢,见人见事、直言不讳,既从工作中找差距,又从思想上挖根源;既提出心中的疑惑,又提出如何解决的建议,为下一步的努力方向和整改措施提供了宝贵的意见与建议。

会议还就《娄底市市属国有企业领导人管理办法》征求意见稿进行了讨论。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:左军 编辑:
扫码浏览