当前位置: 首页 > 动态信息

市国资委召开创文管卫工作推进会议

市国资委召开创文管卫工作推进会议

发布时间:2020-08-28 09:45 浏览量: 字体:

8月26日,市国资委在四楼会议室召开创文管卫工作推进会议,市属国有企业分管领导、联络员以及市国资委相关科室负责人参加。会议由市政府派驻市属国企监事会主席李建生主持。

创文管卫工作推进会议现场

会议首先传达了24日召开的娄底市创建全国文明城市国家卫生城市管理工作推进会议精神。并组织与会人员学习了《娄底市创建文明城市和国家卫生城市管理工作问责办法》。

李建生指出,今年是娄底市创建全国文明城市的关键之年。湖南有衡阳、娄底、郴州三个地方参评。根据去年检查情况,娄底在全国地市排名第45位,在湖南排第2位。创文管卫工作事关全市大局,时间紧、任务重,各单位要进一步明确目标任务、压实工作责任,再动员、再部署、再鼓劲,务必思想上特别重视,各项任务狠抓落实。

李建生要求,市属国有企业要认真对照创文管卫的内容和国家标准、对照省市的要求开展工作。要严格按照文明办《关于2020年度公交车文明劝导志愿者活动的具体安排意见》要求,做到定人、定位、定职责;特别是在“时间、人员、服装、履职”方面做到四个到位。要履职尽责抓落实。人人都负责,以全覆盖、高标准推进创文管卫工作,不折不扣落实好各项任务,坚决打赢娄底创文管卫这场攻坚战。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:左军 编辑:
扫码浏览