当前位置: 首页 > 动态信息

市国资领导督查第一污水处理厂三期扩建及提标改造项目

市国资领导督查第一污水处理厂三期扩建及提标改造项目

发布时间:2020-07-28 12:01 浏览量: 字体:

7月24日下午,市国资委党委委员、副主任刘志贤同志带领市国资委联络服务员、市人社监管员、市住建监管员和银行专管员对其联络服务的娄底市第一污水处理厂三期扩建及提标改造项目进行了督查,听取了项目相关负责人对项目进度和治欠制度落实情况的汇报,检查了相关资料后进行实地考查;详细了解了农民工工资支付、高温补贴、作息防暑等情况,进一步宣讲了《保障农民工工资支付条例》。

刘志贤同志要求项目负责人要进一步明确责任,将各项治欠制度落实到人,确保各项工作做细做实;要再次严格对照《工程项目迎检工作手册》要求逐条逐项自查自纠,对发现的问题立行整改,并明确指出下周五将再次督查项目各项治欠工作推进和整改情况。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者: 编辑:
扫码浏览