当前位置: 首页 > 动态信息

高温7月 难挡华达汽车空调(湖南)有限公司生产前进步伐

高温7月 难挡华达汽车空调(湖南)有限公司生产前进步伐

发布时间:2020-07-27 16:06 浏览量: 字体:

连日来,持续的高温炙烤着大地。面对7月份6.3万台压缩机的生产任务,华达汽车空调(湖南)有限公司广大党员干部和一线员工不畏高温酷暑,为确保生产进度,依然坚守岗位辛勤工作。


在大干快干的同时,公司党委、经管会领导高度重视,实行人性化管理,强调高温季节更要关心员工健康,千方百计为一线员工们创造良好的工作条件。为此,把安全生产、防暑降温等后勤保障工作早早提上了议程,并积极采取措施,为员工熬制绿豆汤防暑降温,更配备了大量风扇,发放防暑降温用品,保证了生产的安全、平稳。

随着入伏天气越来越炎热,最辛苦的要数生产一线员工们,面对高温与生产任务的矛盾,他们没有退缩,而是以订单为契机,抗高温,战酷暑,保生产。走进制造科机加车间里,数控机床轰鸣声,浸渗池内沸水翻滚着,但未曾打乱工人们忙碌的节奏,工人们个个汗流浃背,顶着高温忙着将产品放入浸渗液中。“闷热的环境,高强度的工作,要不要休息下?”面对笔者的询问,正在浸渗产品的员工罗周亮用手擦了擦汗水,憨厚地说道:没事没事,坚持坚持就好了。望着他脸上的汗珠,湿透的工服,默默无闻的坚守,笔者肃然起敬。

炎夏酷暑没有阻挡华达人的前进步伐,顶烈日、战高温,华达人坚守在一线岗位,为实现全年生产经营目标奋力拼搏,谱写着高质量发展年的新篇章。

信息来源:华达汽车空调(湖南)有限公司 作者:彭芳 编辑:
扫码浏览