当前位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息

把党组织的温暖送到困难党员心坎上

把党组织的温暖送到困难党员心坎上

发布时间:2020-07-01 19:16 浏览量: 字体:

在庆祝建党99周年之际,市国资委党委、领导及时把党组织的关心关爱、温暖情怀及时送到老党员和生活困难党员心坎上。


市国资委党委书记、主任侯迪凡分别在中国邮政娄底分公司、市城发集团主要领导的陪同下,分别走访慰问身患重疾、卧病在床、生活不能自理的冯迪华和深受干部职工爱戴的87岁高龄退休老党员何益祥。送上慰问金的同时,与俩位老党员进行了亲切交谈,鼓励老党员们要树立生活信心,始终保持积极乐观心态,有困难有问题及时向党组织反映,相信党、坚信国家,我们的日子会一天更比一天好!



委党委委员、副主任刘志贤同志以及委党委委员李跃飞同志,按照计划安排分别对市公共交通公司、市保安公司、市国家粮食储备库等生活困难党员同时进行了走访慰问。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:谢江华 左军 编辑:
扫码浏览