当前位置: 首页 > 动态信息

“七一”表彰 娄底市保安公司喜获殊荣

“七一”表彰 娄底市保安公司喜获殊荣

发布时间:2020-07-16 20:27 浏览量: 字体:

7月1日,娄底市国资委召开七一表彰大会暨先进事迹报告会,表彰2019年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。会上,荣获先进基层党组织的娄底市保安公司人防党支部作先进事迹汇报。


表彰大会暨先进事迹报告会现场


公司人防党支部书记周建兵上台领奖

人防党支部成立于2018年,由人防、技防、劳务派遣、物业等分公司组成,现有共产党员24名,正是这24名党员带领着700余名保安员及1500余名协辅警,承担了全市重点单位、重点区域,如市委政府、中心医院、银行等院落和街面的巡逻防控任务,2018年荣获娄底市“五一劳动奖状”,2019年荣获湖南省“工人先锋号”荣誉称号。


人防党支部作为市国资系统先进党组织代表作先进事迹汇报

“小保安 勇担当”,疫情防控期间,人防党支部在公司党委的坚强领导下,广大党员、职工奋战在防疫第一线,带领广大保安员切实担当起了医疗机构、党政机关、大型企业、居民社区等部位疫情防控、人员管控、体温检测、公共场所消毒防疫的“第一关口”,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,以实际行动践行“人民至上”的价值追求。


新市政府护卫点重温入党誓词


市公安局护卫点 新入党党员宣誓

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程•••••”先进事迹报告会上掌声如雷,保安一线执勤点激情满怀。当日,公司各级党组织也在执勤岗位开展重温入党誓词和入党宣誓活动。

九九归一,初心依旧!如今,坚持党的领导、以党建促发展,已成为“娄底保安”肌体中不可或缺的组成部分。

信息来源:娄底市保安公司 作者:吕霞 李斌 编辑:
扫码浏览