当前位置: 首页 > 动态信息

市国资委召开委系统安全生产检查点评及下半年安全生产工作部署会议

市国资委召开委系统安全生产检查点评及下半年安全生产工作部署会议

发布时间:2020-07-29 18:44 浏览量: 字体:

7月28日下午,娄底市国资委召开市国资系统安全生产检查点评及下半年安全生产工作部署会议。市国资系统工会主席刘炳初主持会议,市国资委党委委员、副主任刘志贤参加并讲话。市国资委监督科、企业分管安全生产负责人、安全生产部门负责人参加会议。


会议现场

监督科首先总结点评了近期对各监管企业安全生产工作检查中存在的问题和不足,部署了下半年安全生产工作任务;二是各监管企业简要汇报了今年以来安全生产工作情况及检查存在的问题整改落实情况。

最后,刘志贤要求各企业进一步加强对安全生产工作重要性的学习,要做到全员重视、全时重视、全事重视;要进一步做实安全生产基础工作,做到安全生产工作有可靠保障;要进一步强化安全生产责任,明确任务,做到奖惩分明;要进一步提升科技管控水平,做到安全防控逐步智能化;要进一步加强疫情防控工作,确保不发生任何问题。

刘志贤强调安全生产工作是一个动态过程,要做到敢抓敢管、常抓常管、严抓严管、会抓会管、实抓实管。要依靠制度规范管理、要依靠人员素质落实管理、要依靠奖惩机制强化管理、要依靠设备设施保障管理,确保委系统安全生产持续向好,促进企业高质高效发展。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:肖小梅 编辑:
扫码浏览