当前位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息

华达汽车空调(湖南)有限公司:强化学习抓党建 结合工作促提升

华达汽车空调(湖南)有限公司:强化学习抓党建 结合工作促提升

发布时间:2020-06-17 16:28 浏览量: 字体:

6月5日下午,华达汽车空调(湖南)有限公司开展专题党课集中学习活动,重点学习领会《中国共产党国有基层企业组织工作条例(试行)》。党委书记、总经理曹志惠主持专题学习。


专题学习会上,曹志惠及三位党委委员结合工作实际,围绕《中国共产党国有基层企业组织工作条例(试行)》《练作风、抓落实》《共产党员要“讲奉献、有作为”》《学习民法典,构建和谐社会》四个方面作了深入浅出的讲解,让听课的党员干部感触颇深,更加明确了自己的职责和使命。与会人员认真作笔记,并踊跃提出与实际工作相关的各种问题。主讲者以幽默风趣的解答赢得阵阵掌声。

曹志惠要求公司全体党员要结合本职工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实际工作,认真履职尽责,进一步推动各项工作落实到位,确保完成公司年度目标任务。

与会党员纷纷表示,作为新时代的党员,要时刻铭记“不忘初心,牢记使命”,时刻保持“本领恐慌”,坚持不断学习、不断实践,努力提高服务意识和发扬团队精神,尽心尽力、尽职尽责、攻坚克难做好每项工作。

信息来源:华达汽车空调(湖南)有限公司 作者:彭芳 编辑:
扫码浏览